QQ登录

只需一步,快速开始

qq 648758262

[求助] 手机客户端有点问题

同是无线网状态,用手机客户端不能进,用浏览器就可以打开论坛,这是怎么回事啊!谁知道,怎么解决?谢谢
) y9 L4 `- ]5 u! }
来自中国鞋手机客户端
5 R. G0 M0 a$ L8 p# U% ]. B: w; p4 Q& }+ |+ r
...
回复 点赞

墨 发表于 2017-4-21 20:24
+ y- y8 l" }6 u, y7 Z% C  f* E# ]来自中国鞋手机客户端
* L  v9 Y) J0 \/ k; t3 T$ z! h( [. i# z: P7 x) J& A7 \5 K7 r; N
...
& Z7 V$ q' e, }: ?# Q8 P
不止是我的这样,别人也有,总是出现网络连接异常- a0 j% z; O# ]9 d  r
回复 点赞

lyb6346338 发表于 2017-4-21 21:133 o2 s" J+ D8 P2 E4 d9 ~' Z9 {
不止是我的这样,别人也有,总是出现网络连接异常

" H2 c& @( l& j& n: B偶尔,应该过会儿就好的吧。
回复 点赞

墨 发表于 2017-4-21 22:085 N# e$ @- L# I6 W
偶尔,应该过会儿就好的吧。
6 I1 \" U2 W* a( r' T1 F' y
不是哦,安卓7.0系统里,手机客户端根本打不开帖子,我两个手机都是这样子的。你们都没有遇到这情况吗?用别的浏览器可以正常打开的
回复 点赞

lyb6346338 发表于 2017-4-22 00:41  T. D1 @% ]& N0 c# h
不是哦,安卓7.0系统里,手机客户端根本打不开帖子,我两个手机都是这样子的。你们都没有遇到这情况吗? ...

6 W/ I3 S- D3 {6 Q% H+ b' P0 Y那是一开始安装完就这样还是用过一段时间才这样。切换到4G是否就可以正常访问
回复 点赞

墨 发表于 2017-4-22 15:29 6 o8 r. h1 Q3 D. e1 w2 V3 L5 I
那是一开始安装完就这样还是用过一段时间才这样。切换到4G是否就可以正常访问
; r" m" M0 z+ r2 b  p" @% B
切换到4G可以访问,现在是一装上就不能用移动的无线网。是无线网的问题吗?1 W  l( N4 \: g( _
回复 点赞

lyb6346338 发表于 2017-4-22 19:37 0 N" X: i- F0 L4 ]
切换到4G可以访问,现在是一装上就不能用移动的无线网。是无线网的问题吗?

4 S. ^  j, n# R/ t设置下路由,换个DNS试试% P3 \: I$ w7 f2 [6 M3 M2 F
回复 点赞

换了个电信的网络还是不行,新帖子可以打开,论坛里分类的帖子打不开。不知道咋回事。附图* `4 J* I  |& B
$ k  }" {' N; A. _& S/ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 点赞

顶顶你
回复 点赞