QQ登录

只需一步,快速开始

qq 648758262

[求助] 论坛头像不能换了吗

4 c( a- P$ ^* J% V0 w% s( o: W' d# ^
- Q. Y" S* a% A! ?% z2 `
求助下,论坛里想更新头像,可是每次都成功显示,但是刷新后就是不成功 ,请问谁知道咋回事?求科普  谢谢
; ]; z4 ~6 U' g( h        
& R0 X- I6 }  v  n2 |5 U9 K- K" ^7 _! f4 g- L* v, O8 k9 K6 U

8 @9 S5 c) h; ]+ m0 ^2 C: x/ P7 A
6 y# n' u; E8 t: u0 w- u

/ I; C: W5 G& _- y9 y
/ _* y; o% W! L: x  }7 x9 Q
已经测试可以修改头像,请强制刷新浏览器,ctrl+F5
回复 点赞

墨 发表于 2017-4-21 17:52, A* W9 p4 _! j" Q: n, p! y. _
已经测试可以修改头像,请强制刷新浏览器,ctrl+F5
9 i; t) V4 ?2 K+ P' G
谢谢 已经能改了
回复 点赞

luan7 发表于 2017-4-27 22:02
  z& g, P) I" P' G谢谢 已经能改了

1 u* o1 o' x" v& V, M5 z3 G2 y6 [( k本来就没问题呀,哈哈。
回复 点赞

顶顶你
回复 点赞

我也修改不了
回复 点赞