QQ登录

只需一步,快速开始

qq 648758262

[求助] 不能上传附件

发帖时点了:附件,但里面没有显示上传,只有附件列表,然后写着:本帖没有任何附件。ps曾发帖失败,之后就变成这样了。该怎样处理。
5 n$ K5 s# }8 [% i
不知道,我的也这样
回复 点赞

3 l# P: ?) x5 h( R  w
0 @9 E/ @0 V, i  ?9 r2 h3 r6 h如果碰到這樣的情況刷新一次頁面即可,會看到提示:您有上次未提交成功的数据 恢复数据此時點擊回復數據
回复 点赞

gzxiaosi 发表于 2014-7-30 01:14 * _& a4 G7 B4 _
如果碰到這樣的情況刷新一次頁面即可,會看到提示:您有上次未提交成功的数据 恢复数据此時點擊 ...
# \" X% H. \8 G( [0 r, K/ W
版主,我是出现提示然后我没点恢复,点了右边的叉叉。这样的情况怎么办。
回复 点赞

.橼. 发表于 2014-7-30 20:19 % Z; i9 T$ u4 Y
版主,我是出现提示然后我没点恢复,点了右边的叉叉。这样的情况怎么办。

# h: A. ]# ]& U6 W* j6 S( R再刷新一次,如果沒有提示就只好重新來了。
回复 点赞

gzxiaosi 发表于 2014-7-30 20:30
+ O9 x* t- M% `再刷新一次,如果沒有提示就只好重新來了。

( L" y; l" `) v! {: j, V4 B2 x9 {5 C我就是第一次传了12张照片,然后出了点问题我刷新了,但是还不行,我就再刷新,点了叉叉以为可以重来的,结果就显示本帖没有任何附件了。是因为上传数量到极限了么??另外还有我这边发帖的时候不能打字,回帖时发不了表情⊙﹏⊙b汗
回复 点赞

.橼. 发表于 2014-7-30 20:40
5 v: x, |  I( K" v) I+ }我就是第一次传了12张照片,然后出了点问题我刷新了,但是还不行,我就再刷新,点了叉叉以为可以重来的, ...

! x, Q# d$ F* G6 Y) Z- M* U5 k什麼。。瀏覽器。。不行換個瀏覽器看看。表情問題已經修復了。
回复 点赞