老夫 发表于 2012-6-25 12:22:39

请问一下管理员们。

{:soso__4994497805871833116_2:} 不好意思了,各位!
上次因为某种原因,所以辱骂了本论坛,向管理员们道歉。
请问下是不是如果要让自己能装更多东西,就需要用爱心币,而不是人民币是吗?
{:soso__2030951955165167762_3:}??
如果我想上传多一些图片与大家分享怎么办呢?。。。{:soso__4827723432426967551_2:}

sqd1987 发表于 2012-6-25 15:12:50

多发贴 升级权限 就能多发图了 还有一个途径就是花50RMB 升级成包年VIP

升级自己的用户组就可以逐步提高附件上限。
LZ可以在这个页面查看自己所属的用户组及其他用户组的权限:http://www.chishoes.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

总积分=发帖数+精华帖数X10+在线时间(小时)+经验值 X1.5+主题数X2+爱心币

经验值的获得方法可以查看这里:http://www.chishoes.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

善待缘分 发表于 2012-6-25 16:19:53

欢迎归队哦

chub 发表于 2012-6-25 21:48:05

发帖才是硬道理。。。。

白水 发表于 2012-6-27 23:13:15

知错能改 善莫大焉

usbzi 发表于 2012-7-27 03:43:24

交流交流好啊!楼主真厉害

杀戮都市

黎明前夕 发表于 2012-9-3 00:12:14

谢谢楼主,楼主太好人了

首席御医 武动乾坤最新章节

黎明前夕 发表于 2012-9-7 08:25:36

看看吧,大家都会支持你

修真界败类 武动乾坤5200

willgai 发表于 2013-2-22 16:02:20

交流交流好啊!楼主真厉害
页: [1]
查看完整版本: 请问一下管理员们。