圆口布鞋哥哥 发表于 2010-7-28 16:56:28

中国鞋论坛积分设置方案

...
                  中国鞋论坛积分设置方案
.
新手论坛任务:

{:lol:} 完成所有新手任务可得 经验值60点 ,爱心币 13 枚 ,总积分 157 。升级为注册会员。
.
.
积分说明:
{:lol:} 除 [论坛公告] [站长信箱] [新手帮助] [交友交易] [我行为素]五个子论坛外,用户操作获取积分策略如下:

{:lol:} 总积分计算公式: 总积分=发帖数+精华帖数*5+在线时间(小时)*2+页面浏览量/1000+经验值*2+爱心币+推广币
.
.
用户组:

.
.
积分兑换策略:(积分管理在论坛右上角个人中心)

{:loveliness:} 充值:1 人民币= 10 爱心币   兑换:1 爱心币= 120 经验值= 60推广币   即约等于推广访问30人次,发表一图一帖主题20 篇。
.
.

管理权限:
.
管理员评分权限

.
超级版主评分权限

.
版主评分权限

.
高级会员起可以参与主题评分

.
收费主题权限:

{:loveliness:} 铜牌会员起可设置主题阅读权限及发表收费主题帖,单主题最高收入为100 爱心币。
.
.
.
{:victory:} VIP会员可直接查看收费帖,无须使用爱心币购买附件,只须点击文件名即可观看或下载附件!
.
.

[公告] !关于收费主题帖发帖的规定!
http://www.chishoes.com/bbs/redirect.php?tid=152395&goto=lastpost#lastpost
.
.
发表收费主题教程:
http://www.chishoes.com/bbs/redirect.php?tid=152366&goto=lastpost#lastpost

mazitang888 发表于 2010-7-28 17:41:12

支持!很好的方案,我要努力了啊!!!

gougou9876 发表于 2010-7-28 19:06:05

先回帖 慢慢看 有点晕 呵呵

252930730 发表于 2010-11-13 18:38:34

哦。。我懂了。。。O(∩_∩)O谢谢( ⊙o⊙ )哇

252930730 发表于 2010-11-13 19:00:48

100的积分要好就啊唉

darrydeng 发表于 2011-10-19 17:59:37

原来改了 怪不得 大家共同努力

usbzi 发表于 2012-8-10 01:15:07

好啊楼主,没想到啊,太好了

散华礼弥

黎明前夕 发表于 2012-8-23 17:33:27

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

another

usbzi 发表于 2012-8-31 13:33:04

回复一下吧

恶魔奶爸 海贼王漫画
页: [1]
查看完整版本: 中国鞋论坛积分设置方案